Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile dans un match avec 5 buts

Caykur Rizespor s'est incliné contre Besiktas

2024/05/04 00:59

Besiktas s'est imposé Caykur Rizespor dans une victoire tangentielle, le vendredi, 3-2, lors de la trente-cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Serdar Topraktepe est arrivé de une défaite, et l'équipe de Rize venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Ibrahim Olawoyin à la 5ème minute. Omar Colley, a égalisé au passage de la 7ème minute.

À la 65ème minute du match, Milot Rashica a fait le deuxiéme but Besiktas. C'était le 5ème but de Milot Rashica cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Emirhan Topcu a fait le deuxiéme but Caykur Rizespor. Joe Worrall a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la victoire, Besiktas a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Serdar Topraktepe occupe la cinquième place du classement, avec 54 points, alors que Caykur Rizespor se trouve dans la huitième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Serdar Topraktepe se déplace au terrain du Alanyaspor. À son tour, l'équipe de Rize visitera Pendikspor.