Victoire dominante sur le terrain du Caykur Rizespor

Caykur Rizespor a vaincu Antalyaspor

2024/04/15 00:59

Lors d'un match de la trente-deuxième journée, Caykur Rizespor s'est imposé Antalyaspor, 3-0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rize est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Antalya venait de un match nul. Altin Zeqiri était un important joueur avec 2 buts.

Altin Zeqiri a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

À la 60ème minute du match, Caykur Rizespor a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Adolfo Gaich a fermé le score au passage de la 82ème minute. Avec ce but, Adolfo Gaich a atteint son 10ème but de la saison.

Malgré la défaite. Antalyaspor a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%. Après ce résultat Caykur Rizespor occupe la cinquième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Antalya se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rize visitera Basaksehir. À son tour, l'équipe de Sergen Yalçin recevra Hatayspor.