Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé aussi

Carlos A. Mannucci a été battu par Alianza Lima

2024/04/07 00:59

Alianza Lima a triumphé face à Carlos A. Mannucci dans une victoire, le dimanche, 0-4, lors de la dixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Trujillo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Alejandro Restrepo est arrivé de une victoire.

Au passage de la 56ème minute, Juan Freytes a ouvert le score pour Alianza Lima. Sebastián Rodríguez a augmenté l'avantage à la 75ème minute. À la 83ème minute du match, l'équipe de Lima a augmenté l'avantage avec le but de Catriel Cabellos. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Hernan Barcos a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Alianza Lima a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Lima jouera à domicile contre Atlético Grau, tandis que Carlos A. Mannucci jouera à domicile du FBC Melgar.