Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé aussi

Caracas FC a été battu par Atlético Mineiro

2024/04/05 02:03

Atlético Mineiro a gagné Caracas FC dans une victoire, le vendredi, 1-4, lors d'un match de la au Grp.G de la Coupe Libertadores. L'équipe de Caracas et l'équipe de Gabriel Milito jouaient leur premier match dans la compétition. Paulinho a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Bruno Fuchs a ouvert le score pour Atlético Mineiro lorsque l'horloge a atteint la minute 12. À la 32ème minute, Guilherme Arana a fait le deuxiéme but l'équipe de Gabriel Milito. Paulinho a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Danny Pérez a réduit l'avantage au passage de la 54ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Paulinho a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Atlético Mineiro recevra Rosario Central. À son tour, Caracas FC jouera à l'extérieur contre Peñarol.