Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Caen a pris le dessus sur Amiens SC

2024/02/10 21:18

Caen a vaincu Amiens SC, le samedi, 2x0, lors d'un match de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Caen venait de une défaite, et l'équipe de Omar Daf est arrivé de un match nul.

Ali Abdi a ouvert le score à la 81ème minute. Alexandre Mendy a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Caen occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que Amiens SC se trouve dans la septième position, avec 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Nicolas Seube visitera Guingamp, tandis que l'équipe de Amiens jouera à domicile contre Bordeaux.