Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Burgos CF a gagné contre Sporting Gijón

2024/02/26 00:59

Burgos CF a vaincu Sporting Gijón dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x0, lors de la vingt-huitième journée du Seconde Division Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Burgos venait de une défaite, et l'équipe de Miguel Ángel Ramírez est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Jonathan Varane. Loïc Badiashile et Florentin Bloch n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Dani Ojeda a fait un seul but pour Burgos CF à la 29ème minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Joni Montiel a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Après ce résultat Sporting Gijón occupe la septième place du classement, avec 43 points, alors que Burgos CF se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Burgos recevra Cartagena, tandis que l'équipe de Miguel Ángel Ramírez jouera à domicile contre Albacete.