Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Brésil s'impose pleinement Guinée

2023/06/18 00:00

Brésil s'est imposé Guinée dans une victoire, le samedi, 4x1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. L'équipe de Tite et l'équipe de Kaba Diawara jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Marquinhos.

Le premier but du match a été marqué par Joelinton à la 27ème minute du match. Rodrygo a augmenté l'avantage au passage de la 30ème minute. Sehrou Guirassy a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Après le retour du vestiaire, Brésil a augmenté l'avantage avec le but de Éder Militão. Vinícius Júnior a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Matchs Amicaux Sélections, Brésil jouera contre Sénégal.

BRAZIL
GUINEA

2023-06-18 01h42m par Elodie Mercier
Joyeux de voir que le Brésil s'est imposé face à la Guinée, avec une victoire de 4-1 ! Félicitations à l'équipe de Tite pour cette victoire et à Marquinhos, Joelinton, Rodrygo, Éder Militão et Vinícius Júnior pour leurs buts ! On attend maintenant le prochain match contre le
NO
2023-06-18 01h35m par Noémie Gauthier
Super performance du Brésil! Une victoire méritée 4-1 face à la Guinée. Marquinhos et Vinícius Júnior ont été les grands moteurs derrière cette victoire! Place maintenant au Sénégal.
LU
2023-06-18 01h09m par Lucien Rousseau
Quelle excellente performance de l'équipe du Brésil! 4-1 contre la Guinée est une victoire très impressionnante. Marquinhos et Vinícius Júnior ont joué très bien et ont démontré leur mordant. Espérons que le Brésil continue sur sa lancée lors de leur prochain match contre le Sénégal
AM
2023-06-18 00h49m par Amélie Dubois
Une victoire très convaincante de la Seleçao! Les buts de Joelinton, Rodrygo, Èder Militão et Vinícius Júnior étaient tous très importants et méritent d'être salués. Félicitations à la Guinée pour une belle prestation et bonne chance pour leurs prochains matchs.
TH
2023-06-18 00h26m par Théo Laurent
Bravo au Brésil pour leur victoire contre la Guinée! Marquinhos en tête, Joelinton et Rodrygo ont marqué les premiers buts et Vinícius Junior a fermé le score, incroyable! Je suis impatient de voir le prochain match contre le Sénégal.
U samedi, 17 juin 2023 - 21:30