Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Bournemouth a vaincu Burnley par 2x1

2023/10/28 19:42

Bournemouth s'est imposé Burnley, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bournemouth venait de quatre perdus, et l'équipe de Burnley est arrivé de deux perdus. Wilson Odobert n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 11ème minute, Charlie Taylor a ouvert le score pour Burnley. Antoine Semenyo, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

Philip Billing a fermé le score à la 76ème minute.

Ajoutant à la victoire, Bournemouth a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bournemouth occupe la dix-septième place du classement, avec 6 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Andoni Iraola visitera Manchester City. À son tour, l'équipe de Burnley recevra Crystal Palace.