Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Botafogo a gagné le match et a dépassé Sampaio Corrêa-RJ

2024/03/18 00:59

Botafogo a gagné Sampaio Corrêa-RJ dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la en demi-finale du Carioca. Au match aller l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) avait vaincu l'équipe de Saquarema (RJ), 2-1.

Le premier but du match a été marqué par Octávio à la 22ème minute du match, a placé une tête.

Júnior Santos, entré en jeu à la minute 41, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 80ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Júnior Santos fait de buts. Diogo, à la 81ème minute, a été expulsé et a laissé Sampaio Corrêa-RJ en infériorité numérique. Jefferson Savarino a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Avec cette victoire, Botafogo élimine Sampaio Corrêa-RJ de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) visitera Boavista-RJ.