Victoire confortable de l'équipe à domicile

Borussia Dortmund a gagné le match et a dépassé Atlético de Madrid

2024/04/17 01:12

Borussia Dortmund a triumphé face à Atlético de Madrid, le mardi, 4-2, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions. Au match aller l'équipe de Madrid avait vaincu l'équipe de Dortmund, 2-1. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Julian Brandt a ouvert le score pour Borussia Dortmund. Au passage de la 39ème minute, l'équipe de Edin Terzic a augmenté l'avantage avec le but de Ian Maatsen et par une frappe du pied gauche.

Dans un geste malheureux, Mats Hummels a dévié le cuir dans ses propres filets à la 49ème minute du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, le Ángel Correa a fait le deuxiéme but Atlético de Madrid, et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Ángel Correa a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 71ème minute, Niclas Füllkrug a fait le but l'équipe de Edin Terzic, par une frappe du pied droit. Marcel Sabitzer a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Borussia Dortmund a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Avec ce score, l'équipe de Edin Terzic poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions, l'équipe de Dortmund recevra Paris SG.