Victoire tangentielle à domicile

Bodrumspor a vaincu Corum FK

2023/10/02 00:59

Bodrumspor a gagné Corum FK, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors de la septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de venait de un match nul, et l'équipe de est arrivé de deux victoires.

Le Üzeyir Ergün a ouvert le score pour Bodrumspor à la 34ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, l'équipe de Bodrum a augmenté l'avantage avec le but de Celal Dumanli.

Ozan Sol a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 67 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Bodrumspor. Après ce résultat l'équipe de Bodrum occupe la quatrième place du classement, avec 14 points, alors que Corum FK se trouve dans la sixième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bodrum jouera à domicile du Eyupspor, tandis que l'équipe de se déplace au terrain du Bandirmaspor.