Victoire tangentielle sur le terrain du Benfica

Benfica a gagné par la plus petite des marges

2023/09/30 00:21

Lors d'un match de la septième journée de la Ligue Portugaise, Benfica a triumphé face à FC Porto, 1x0, le vendredi. Dans cette compétition, les encarnados venaient de une série de cinq victoires consécutives, et l'équipe de Sérgio Conceição est arrivé de deux victoires.

À la 19ème minute du match, Fábio Cardoso a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

À la 68ème minute, le Ángel Di María a fait le seul but du match pour Benfica.

Malgré la victoire, Benfica n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, FC Porto n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Lisboa occupe la premier place du classement, avec 18 points, alors que les Dragões se trouvent dans la troisième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, les encarnados se déplacent au terrain du Estoril Praia, tandis que l'équipe de Porto recevra Portimonense.