Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Benfica 2 a gagné par la plus petite des marges

2024/03/03 13:51

Benfica 2 a vaincu Feirense dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors de la vingt-quatrième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Dans cette compétition, l'équipe de Ricardo Sousa est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Lisboa venait de une victoire. Gustavo Varela était le meilleur joueur du match. Lenny Lacroix n'est pas sorti est de la banc de touche.

Oche Ochowechi a ouvert le score pour Feirense à la 18ème minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Gustavo Varela, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 47. L'attaquant a fermé le score au passage de la 53ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Pedro Mateus a brillamment arrêté un penalty à la 65ème minute, transformé par  Nuno Félix

Après ce résultat Benfica 2 occupe la neuvième place du classement, avec 33 points, alors que Feirense se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Lisboa recevra Santa Clara. À son tour, l'équipe de Ricardo Sousa se déplace au terrain du AVS.