Victoire tangentielle à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle

Belgique a gagné par la plus petite des marges

2023/03/28 23:03

Belgique a vaincu Allemagne dans une victoire équilibrée, le mardi, 2x3, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. L'équipe nationale de Allemagne et l'équipe nationale de Belgique jouaient leur premier match dans la compétition. Sèrge Gnabry a été decisif avec 1 but.

Yannick Carrasco a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Romelu Lukaku a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Avec ce but, Romelu Lukaku a atteint la marque de cinq buts cette saison. Niclas Füllkrug a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Niclas Füllkrug a atteint son 15ème but de la saison.

À la 78ème minute du match, Belgique a augmenté l'avantage avec le but de Kevin De Bruyne. Au passage de la 87ème minute, Sèrge Gnabry a fait le dernier but du match.