Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Belgique a gagné par la plus petite des marges

2022/09/22 23:03

La Belgique a vaincu le Galles, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe nationale de Belgique est arrivé de une victoire, et la équipe nationale de Galles venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Joe Rodon.

Kevin De Bruyne a ouvert le score pour la Belgique au 10 minute du match, avec le Michy Batshuayi à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, la équipe nationale de Belgique a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Kieffer Moore a fermé le score au 50 minute. Lois Openda est entré en jeu. À la passage du 65 minute.

Aprés ce résultat la Belgique occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Galles se trouve dans la quatrième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Belgique jouera à l'extérieur contre la Pays-Bas, tandis que la équipe nationale de Galles recevr a la Pologne.