Victoire à la fin du match sur le terrain du RB Leipzig un match complèteme

Bayer Leverkusen a vaincu RB Leipzig

2024/01/21 00:39

Bayer Leverkusen a gagné RB Leipzig, prolongeant ainsi leur série de 18 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors de la dix-huitième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marco Rose est arrivé de une défaite, et l'équipe de Xabi Alonso venait de trois victoires. Piero Hincapié a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Castello Lukeba. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Xavi Simons a ouvert le score à la 7ème minute.

Nathan Tella, entré en jeu à la minute 31, a égalisé au passage de la 47ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Lois Openda a fait le deuxiéme but RB Leipzig. Lorsque l'horloge a atteint la minute 63, Jonathan Tah a fait le deuxiéme but Bayer Leverkusen. Avec le but marqué ce match, Jonathan Tah a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les dernières secondes, Piero Hincapié a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 48 points, alors que RB Leipzig se trouve dans la quatrième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Leverkusen jouera à domicile contre Borussia M´gladbach, tandis que l'équipe de Marco Rose se déplace au terrain du Stuttgart.