Victoire tangentielle sur le terrain du Ankaragücü

Basaksehir s'est incliné contre Ankaragücü

2024/03/17 00:59

Lors de la trentième journée de la Ligue Turque, Ankaragücü a gagné Basaksehir, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 2-1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ankara venait de une défaite, et l'équipe de Cagdas Atan est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Alexis Flips n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Tolga Cigerci à la 57ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 67ème minute, Ali Sowe a fait le deuxiéme but Ankaragücü. João Figueiredo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Avec ce but, João Figueiredo a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Basaksehir occupe la septième place du classement, avec 42 points, alors que Ankaragücü se trouve dans la seizième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Emre Belozoglu se déplace au terrain du Antalyaspor, tandis que l'équipe de Cagdas Atan jouera à domicile contre Besiktas.