Victoire tangentielle sur le terrain du Barry Town

Barry Town a gagné contre Aberystwyth Town

2024/04/14 00:59

Barry Town s'est imposé Aberystwyth Town, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors d'un match de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Barry venait de une défaite, et l'équipe de Tony Williams est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Sam Goodwin lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Sam Goodwin est arrivé à son 5ème but de la saison.

Billy Kirkman, a égalisé à la 63ème minute du match. Ollie Hulbert a fermé le score à la 83ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League Galoise, Barry Town jouera à domicile du Colwyn Bay, tandis que Aberystwyth Town recevra Pontypridd United.