Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Barcelona a gagné le match et a dépassé Napoli

2024/03/12 23:33

Lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions, Barcelona s'est imposé Napoli, 3-1, le mardi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1-1. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été fait par Fermín López au passage de la 15ème minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Fermín López a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 17ème minute du match, João Cancelo a fait le deuxiéme but Barcelona, et par une frappe du pied droit. Amir Rrahmani a réduit l'avantage à la 30ème minute.

À la 83ème minute, Robert Lewandowski a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Avec cette victoire, Barcelona élimine Napoli de la compétition.