Victoire dominante à domicile

Baník Ostrava s'impose à Teplice

2024/04/01 00:59

Baník Ostrava a gagné Teplice dans une victoire, le dimanche, 4-1, lors de la vingt-sixième journée du Ligue Tchèque. Avant cette journée, l'équipe de Ostrava venait de une victoire, et l'équipe de Zdenko Frtala est arrivé de un match nul.

À la 6ème minute, Abdoull Tanko a ouvert le score pour Baník Ostrava. Matúš Rusnák a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

À la 51ème minute du match, l'équipe de Ostrava a augmenté l'avantage avec le but de Ewerton. Nojus Audinis a réduit l'avantage au passage de la 76ème minute. Très proche de la fin du match, Quadri Adediran a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Teplice. Après ce résultat Baník Ostrava occupe la quatrième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Zdenko Frtala se trouve dans la neuvième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ostrava jouera à l'extérieur contre FK Jablonec, tandis que l'équipe de Teplice recevra FC Hradec Králové.