Victoire à la fin du match sur le terrain du Atromitos ce match a tenu beau

Atromitos a vaincu PAS Giannina

2024/03/17 00:59

Lors d'un match de la première journée du Ligue Grecque, Atromitos a triumphé face à PAS Giannina, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Eder Gonzalez au passage de la 37ème minute.

Giorgos Pamlidis, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49. À la 61ème minute, Georgios Tzavelas a fait le deuxiéme but Atromitos. À la 85ème minute, Rodrigo Erramuspe a fait le deuxiéme but PAS Giannina. Nikos Vergos a fermé le score juste avant la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Atromitos jouera à domicile du OFI. À son tour, PAS Giannina jouera à domicile contre Panetolikos.