Victoire tangentielle à l'exterieur

Atromitos a été vaincu par Kifisias

2024/04/21 00:59

Kifisias a vaincu Atromitos dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors d'un match de la cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Sasa Ilic venait de trois nuls, et l'équipe de Konstantinos Bratsos est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Morgan Schneiderlin.

Aguibou Camara a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

Morgan Schneiderlin, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Mateus Santos a fermé le score à la 68ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, Kifisias recevra PAS Giannina. À son tour, Atromitos se déplace au terrain du Panetolikos.