Surprise sur le terrain du América de Cali

Atlético Bucaramanga a gagné par la plus petite des marges

2023/11/10 00:59

Lors de la vingtième journée, Atlético Bucaramanga a gagné América de Cali, 1x2, le jeudi. Dans cette compétition, l'équipe de Cali est arrivé de une victoire, et l'équipe de Bucaramanga venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Esneyder Mena à la 41ème minute. Jhon Córdoba, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Jhon Córdoba fait de buts.

Facundo Suárez a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 64, en manquant un penalty. Carlos Henao a délivré une frappe victorieuse à la 83ème minute.

Après ce résultat América de Cali occupe la troisième place du classement, avec 37 points, alors que Atlético Bucaramanga se trouve dans la dixième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Colombiana Finalización, l'équipe de Lucas González jouera à domicile contre Independiente Medellín.