Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Atlanta United s'impose pleinement NE Revolution

2024/03/11 00:59

Atlanta United s'est imposé NE Revolution dans une victoire, le dimanche, 4-1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Giorgos Giakoumakis il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Tristan Muyumba.

Thiago Almada a ouvert le score juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Giorgos Giakoumakis a augmenté l'avantage à la 55ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 60ème minute, Atlanta United a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Giorgos Giakoumakis a complété le Coup du chapeau à la 74ème minute du match. C'était le 3ème but du Giorgos Giakoumakis cette campagne. Carles Gil a fermé le score à la 83ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Atlanta United recevra Orlando City, tandis que NE Revolution recevra FC Cincinnati.