Victoire dominante à domicile dans un match avec 5 buts

Athletic Bilbao a gagné contre Levante Las Planas

2024/04/01 00:59

Athletic Bilbao s'est imposé Levante Las Planas dans une victoire, le dimanche, 4-1, lors de la vingt-deuxième journée du Ligue Espagnole Féminine. Avant cette journée, l'équipe de Bilbao (Vizcaya) est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de San Juan Despí venait de un match nul. Patricia Zugasti il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Morgane Nicoli.

Patricia Zugasti a ouvert le score pour Athletic Bilbao lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Au passage de la 22ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Bilbao (Vizcaya). Juste avant le repos, Patricia Zugasti a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Patricia Zugasti a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Levante Las Planas a vu Allegra Poljak manquer un penalty.

Anissa Lahmari a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Ane Azkona a fermé le score à la 82ème minute. Avec le but marqué ce match, Ane Azkona a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Athletic Bilbao occupe la sixième place du classement, avec 38 points, alors que Levante Las Planas se trouve dans la douzième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bilbao (Vizcaya) jouera à domicile contre Atlético de Madrid. À son tour, l'équipe de San Juan Despí recevra Real Betis.