Victoire tangentielle sur le terrain du Atlético de Madrid

Athletic a pris le dessus sur Atlético de Madrid

2024/02/07 23:33

Athletic s'est imposé Atlético de Madrid dans une victoire équilibrée, le mercredi, 0x1, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe d´Espagne. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Le Álex Berenguer a fait un seul but pour Athletic à la 25ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Álex Berenguer est arrivé à son 5ème but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Athletic jouera à domicile contre Atlético de Madrid.