Victoire à la fin du match sur le terrain du Atalanta un match complètement

Atalanta a gagné par la plus petite des marges

2023/12/10 10:03

Lors d'un match de la quinzième journée, Atalanta a vaincu Milan, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gian Piero Gasperini venait de deux perdus, et l'équipe de Milano est arrivé de deux victoires. Ademola Lookman était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández et Olivier Giroud.

Le premier but du match a été marqué par Ademola Lookman à la 38ème minute. Ademola Lookman est arrivé à son 5ème but de la saison. Olivier Giroud, a égalisé après la 45ème minute.

À la 55ème minute, Ademola Lookman a fait le deuxiéme but Atalanta. Luka Jovic, entré en jeu à la minute 72, a égalisé au passage de la 80ème minute. Juste avant la fin du match, Milan a vu Davide Calabria se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Luis Muriel a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Ajoutant à la victoire, Atalanta a battu son record de tirs dans sa saison, avec 19 tirs. Après ce résultat Milan occupe la troisième place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Bergamo se trouve dans la septième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gian Piero Gasperini recevra Salernitana. À son tour, l'équipe de Milano jouera à domicile contre Monza.