Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Aston Villa a gagné contre Everton

2024/03/17 00:59

Lors d'un match de la seizième journée du FA WSL, Aston Villa a gagné Everton, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Kenza Dali.

Kenza Dali a ouvert le score pour Aston Villa à la 55ème minute. À la 60ème minute du match, l'équipe de Birmingham a augmenté l'avantage avec le but de Ebony Salmon. Elise Stenevik a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Défenseur a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes.

Malgré la victoire, Aston Villa. Après ce résultat l'équipe de Birmingham occupe la septième place du classement, avec 19 points, alors que Everton se trouve dans la neuvième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de FA WSL, l'équipe de Birmingham jouera à domicile contre Arsenal, tandis que l'équipe de Liverpool recevra Liverpool.