Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Ashdod a perdu à domicile contre Maccabi Bnei Raina

2023/12/03 00:59

Le match entre Maccabi Bnei Raina et Ashdod, lors de la sixième journée du Ligue Israélienne, le samedi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Avant cette journée, l'équipe de Sharon Mimer est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Eliyahu Levi venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Jordan Sebban.

Au passage de la 33ème minute, Muhammed Usman a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Dans ce match, Maccabi Bnei Raina n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Ashdod n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Reineh occupe la quatrième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Ashdod se trouve dans la quatorzième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Israélienne, l'équipe de Sharon Mimer se déplace au terrain du Hapoel Hadera. À son tour, l'équipe de Eliyahu Levi jouera à domicile contre Hapoel Tel Aviv.