Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Arsenal a vaincu Tottenham

2024/04/28 17:51

Dans un match de la trente-cinquième journée, Arsenal a vaincu Tottenham, 2-3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ange Postecoglou venait de une défaite, et l'équipe de Mikel Arteta est arrivé de deux victoires. Son Heung-min a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Dans un geste malheureux, Pierre Hojbjerg a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Au passage de la 27ème minute, Bukayo Saka a fait le deuxiéme but Arsenal. Kai Havertz a augmenté l'avantage à la 38ème minute.

Cristián Romero a réduit l'avantage à la 64ème minute. Avec le but marqué ce match, Cristián Romero a atteint la marque de cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, Son Heung-min a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Arsenal occupe la premier place du classement, avec 80 points, alors que Tottenham se trouve dans la cinquième position, avec 60 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Mikel Arteta recevra Bournemouth. À son tour, l'équipe de Ange Postecoglou jouera à l'extérieur contre Chelsea.