Victoire dominante de l'équipe à domicile

Aris a été vaincu par Olympiacos

2024/04/04 02:48

Lors d'un match de la troisième journée, Olympiacos a triumphé face à Aris, 3-0, le mercredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Piraeus venait de deux perdus, et l'équipe de Apostolos Mantzios est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Ayoub Kaabi à la 6ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, attaquant a manqué un penalty.

À la 60ème minute, Olympiacos a augmenté l'avantage avec le but de Daniel Podence. João Carvalho a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, Olympiacos se déplace au terrain du Lamia. À son tour, Aris recevra Panathinaikos.