Besiktas ont été étonnés à domicile

Antalyaspor a vaincu à domicile Besiktas

2024/03/17 00:59

Antalyaspor a triumphé face à Besiktas dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-2, lors de la trentième journée de la Ligue Turque. Dans cette compétition, l'équipe de İstanbul est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Sergen Yalçin venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Bunyamin Balci au passage de la 5ème minute. À la 38ème minute du match, Adam Buksa a fait le deuxiéme but Antalyaspor, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ernest Muci a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 46. Très proche de la fin du match, Besiktas a vu Milot Rashica manquer un penalty.

Après ce résultat Besiktas occupe la quatrième place du classement, avec 46 points, alors que Antalyaspor se trouve dans la huitième position, avec 41 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sergen Yalçin jouera à domicile contre Ankaragücü. À son tour, l'équipe de İstanbul jouera à l'extérieur contre Basaksehir.