Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Antalyaspor a pris le dessus sur Gazisehir Gaziantep

2024/03/05 01:45

Lors d'un match de la vingt-huitième journée de la Ligue Turque, Antalyaspor a vaincu Gazisehir Gaziantep, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1-0, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Salem M´Bakata.

Au passage de la 40ème minute, Sam Larsson a fait le seul but du match pour Antalyaspor. Avec ce but, Sam Larsson a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Antalyaspor. Après ce résultat l'équipe de Sergen Yalçin occupe la huitième place du classement, avec 38 points, alors que Gazisehir Gaziantep se trouve dans la dix-huitième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sergen Yalçin visitera Basaksehir. À son tour, l'équipe de Gaziantep jouera à domicile contre Besiktas.