Victoire confortable à domicile

Angers a vaincu AC Ajaccio

2024/03/04 22:45

Dans un match de la vingt-septième journée, Angers a triumphé face à AC Ajaccio, 3-1, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Alexandre Dujeux venait de trois perdus, et l'équipe de Ajaccio est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Himad Abdelli à la 28ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Christopher Ibayi, a égalisé à la 38ème minute.

Très proche de la fin du match, Esteban Lepaul a fait le deuxiéme but Angers. Lois Diony a fermé le score après la 90ème minute.

Malgré la défaite. AC Ajaccio a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat Angers occupe la deuxième place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de Ajaccio se trouve dans la huitième position, avec 38 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Alexandre Dujeux visitera Valenciennes. À son tour, l'équipe de Olivier Pantaloni recevra FC Annecy.