Une victoire par la marge minimale à domicile

Almería a été vaincu par Real Betis

2024/05/13 01:18

Lors d'un match de la trente-cinquième journée de la Ligue Espagnole, Real Betis a triumphé face à Almería, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Pablo Fornals à la 8ème minute, par une frappe du pied gauche. Isco a augmenté l'avantage à la 28ème minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Léo Baptistão a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface juste avant le repos.

Au passage de la 64ème minute, Real Betis a augmenté l'avantage avec le but de Ayoze Pérez. Ayoze Pérez est arrivé à son 10ème but de la saison. Luka Romero a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 66 et par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Real Betis occupe la sixième place du classement, avec 55 points, alors que Almería se trouve dans la vingtième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sevilla jouera à domicile du Las Palmas. À son tour, l'équipe de Almería jouera à domicile contre Barcelona.