Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Allemagne a vaincu France par 2x1

2023/09/13 00:33

Allemagne a vaincu France, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le mardi, 2x1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. L'équipe de Rudi Voller et l'équipe nationale de France jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Thomas Müller à la 4ème minute.

Leroy Sané a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Antoine Griezmann a fermé le score à la 89ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Matchs Amicaux Sélections, Allemagne visitera Etats-Unis. À son tour, France jouera à domicile contre Ecosse.