Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Alanyaspor a vaincu Gazisehir Gaziantep

2024/04/03 07:33

Alanyaspor a gagné Gazisehir Gaziantep, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire, le mardi, 0-3, lors d'un match de la trente-et-unième journée de la Ligue Turque. Avant cette journée, l'équipe de Gaziantep venait de une défaite, et l'équipe de Fatih Tekke est arrivé de trois victoires. Ahmed Hassan a montré une excellente prestation. Nicolas Janvier n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ahmed Hassan à la 6ème minute. À la 32ème minute du match, Alanyaspor a augmenté l'avantage avec le but de Oguz Aydin. Ça fait 4 matches consécutifs que Oguz Aydin fait de buts.

Ahmed Hassan a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Après ce résultat Alanyaspor occupe la huitième place du classement, avec 42 points, alors que Gazisehir Gaziantep se trouve dans la dix-septième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Alanya visitera Konyaspor, tandis que l'équipe de Selçuk Ínan se déplace au terrain du Ankaragücü.