Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 5 buts

Al Wasl a vaincu Ajman par 1-4

2024/04/09 00:59

Al Wasl a gagné Ajman , prolongeant ainsi leur série de 18 matches sans défaites, dans une victoire, le lundi, 1-4, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. Dans cette compétition, l'équipe de Ajman venait de une victoire, et l'équipe de Miloš Milojević est arrivé de quatre victoires.

Haris Seferovic a ouvert le score à la 20ème minute du match. Juste avant le repos, Jung Seung-hyeon a fait le deuxiéme but Al Wasl. Avec ce but, Jung Seung-hyeon a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Menant par 2 buts, Fábio Lima a augmenté l'avantage de la équipe de Dubai lorsque l'horloge a atteint la minute 51 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Fábio Lima fait de buts. À la 62ème minute, l'équipe de Miloš Milojević a augmenté l'avantage avec le but de Ali Saleh. Au passage de la 66ème minute, Rocky Marciano a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al Wasl occupe la premier place du classement, avec 48 points, alors que Ajman se trouve dans la douzième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Miloš Milojević recevra Hatta Club, tandis que l'équipe de Ajman jouera à domicile contre Al Bataeh.