Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 6 buts

Al-Wakrah a vaincu Qatar SC

2024/03/31 00:59

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, Al-Wakrah a gagné Qatar SC, 1-5, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Hélio Sousa venait de une victoire, et l'équipe de Al Wakrah est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Gelson Dala était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Yohan Boli à la 26ème minute.

Ayoub Assal , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 52. À la 68ème minute du match, Gelson Dala a fait le deuxiéme but Al-Wakrah. À la 71ème minute du match, l'équipe de Al Wakrah a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Mohamed Benyettou a augmenté l'avantage à la 77ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Al-Wakrah a vu Ayoub Assal se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Mohamed Benyettou a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Mohamed Benyettou fait de buts.

Après ce résultat Al-Wakrah occupe la troisième place du classement, avec 37 points, alors que Qatar SC se trouve dans la dixième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Al Wakrah jouera à domicile contre Al-Arabi SC. À son tour, l'équipe de Doha jouera à domicile du Al-Shamal.