Victoire dominante de l'équipe à domicile

Al Sharjah a pris le dessus sur le Baniyas

2022/09/10 00:59

Le Al Sharjah a vaincu le Baniyas dans une victoire, le vendredi, 3x0, lors d'un match de la deuxième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Paco Alcácer a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15. À la passage du 39 minute, le Al Sharjah a augmenté l'avantage avec le but de Miralem Pjanic un penalty qu'a été transformé sans trembler. Luanzinho a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Aprés ce résultat le Al Sharjah occupe la/le premier place du classement, avec 6 points, alors que le Baniyas se trouveà la/le neuvième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Émirats Arabes Unis, la équipe de Sharjah joueraa à domicile du Ajman . À son tour, la équipe de Bani Yas - Abu Dhabi recevra a le Al Bataeh.