Al-Arabi SC ont été étonnés à domicile

Al-Markhiya a gagné par la plus petite des marges

2024/04/25 00:59

Al-Markhiya a triumphé face à Al-Arabi SC dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1-2, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Doha venait de une défaite, et l'équipe de Al-Markhiya (Doha) est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Talal Al Shila a été decisif avec 1 but et 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Omar Al-Somah au passage de la 7ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Yusupha Njie, a égalisé juste avant le repos. Avec ce but, Yusupha Njie a atteint son 10ème but de la saison.

Talal Al Shila a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Al-Arabi SC occupe la septième place du classement, avec 26 points, alors que Al-Markhiya se trouve dans la onzième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Al-Markhiya (Doha) recevra Umm-Salal. À son tour, l'équipe de Doha recevra Muaither SC.