Victoire confortable de l'équipe à domicile

Al Hilal a pris le dessus sur Al-Ittihad Jeddah

2024/03/05 21:30

Al Hilal a vaincu Al-Ittihad Jeddah, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, le mardi, 2-0, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions Asie. Entre les 11 titulaires était N’Golo Kanté.

Aleksandar Mitrovic a ouvert le score pour Al Hilal lorsque l'horloge a atteint la minute 40, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Aleksandar Mitrovic a atteint la marque de trente buts cette saison. Salem Al Dawsari a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 66ème minute du match, N’Golo Kanté a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, Al Hilal jouera à domicile du Al-Ittihad Jeddah.