Victoire confortable sur le terrain du Al Hilal

Al Hilal a gagné le match et a dépassé Sepahan

2024/02/22 21:30

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions Asie, Al Hilal a triumphé face à Sepahan, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 3x1, le jeudi. Au match aller l'équipe de Jorge Jesus avait vaincu l'équipe de Isfahan, 3x1.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Farshad Ahmadzadeh a ouvert le score pour Sepahan. Au passage de la 71ème minute, l'équipe de José Morais Siavash Yazdani a été sanctionné d'un carton rouge. Salem Al Dawsari, a égalisé à la 76ème minute du match. À la 82ème minute, Rúben Neves a fait le deuxiéme but Al Hilal. C'était le 5ème but de Rúben Neves cette campagne. À la 90ème minute, Aleksandar Mitrovic a fait le dernier but du match. Ça fait 8 matches consécutifs que Aleksandar Mitrovic fait de buts.

Avec cette victoire, Al Hilal élimine Sepahan de la compétition.