Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Al-Duhail a été vaincu par Al-Gharafa

2024/03/02 11:21

Lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Qatar, Al-Gharafa a gagné Al-Duhail, 1x4, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Christophe Galtier venait de un match nul, et l'équipe de Pedro Martins est arrivé de une défaite. Yacine Brahimi il était une figure de premier plan.Dans ce match. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Diallo.

Le premier but du match a été marqué par Yacine Brahimi lorsque l'horloge a atteint la minute 14, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Michael Olunga, a égalisé au passage de la 19ème minute.

À la 55ème minute, Yacine Brahimi a fait le deuxiéme but Al-Gharafa. À la 64ème minute du match, l'équipe de Pedro Martins a augmenté l'avantage avec le but de Ferjani Sassi. Yacine Brahimi a complété le Coup du chapeau à la 82ème minute. Avec ce but, Yacine Brahimi a atteint la marque de dix-sept buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Al-Duhail n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Al-Gharafa occupe la deuxième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Christophe Galtier se trouve dans la septième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Pedro Martins jouera à domicile contre Al-Sadd, tandis que Al-Duhail recevra Al-Markhiya.