Surprise au à

Akhmat Grozny a gagné contre CSKA Moskva

2024/04/21 00:59

Lors de la vingt-cinquième journée, Akhmat Grozny a vaincu CSKA Moskva, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Moskva venait de un match nul, et l'équipe de Magomed Adiev est arrivé de quatre perdus. Bernard Berisha a été decisif avec 1 but et 1 passe au but.

À la 19ème minute, CSKA Moskva Willyan Rocha a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Au passage de la 62ème minute, Fedor Chalov a ouvert le score pour l'équipe de Vladimir Fedotov , un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Fedor Chalov a atteint la marque de quinze buts cette saison. Mohamed Konaté, entré en jeu à la minute 70, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Bernard Berisha a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. À la 89ème minute, Igor Diveev a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Akhmat Grozny a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec65%. Après ce résultat CSKA Moskva occupe la sixième place du classement, avec 37 points, alors que l'équipe de Magomed Adiev se trouve dans la quinzième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Magomed Adiev recevra FK Sochi, tandis que l'équipe de Moskva jouera à domicile contre Spartak Moskva.