Victoire dominante pour Afrique du Sud

Afrique du Sud a gagné contre Namibie

2024/01/22 02:24

Afrique du Sud s'est imposé amplement Namibie dans une victoire, le dimanche, 4x0, lors d'un match de la au Grp.E du Coupe d´Afrique des Nations. Themba Zwane était la star du match.

Percy Tau a ouvert le score pour Afrique du Sud à la 14ème minute du match. Themba Zwane a augmenté l'avantage à la 25ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, l'équipe nationale de Afrique du Sud a augmenté l'avantage avec le but de milieu.

À la 75ème minute, Thapelo Maseko a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Afrique du Sud jouera contre Tunisie, tandis que Namibie jouera contre Mali.