Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Afghanistan a gagné par la plus petite des marges

2024/03/26 17:06

Lors d'un match de la au Grp.A du Qualification Mondial (AFC), Afghanistan a vaincu Inde, 1-2, le mardi. Sharif Mukhammad a été decisif avec 1 but.

À la 38ème minute du match, Sunil Chhetri a ouvert le score pour Inde, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Rahmat Akbari, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Sharif Mukhammad a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), Afghanistan jouera à domicile contre Qatar, tandis que Inde recevra Koweit.