Victoire tangentielle à l'exterieur

AEK Larnaca a vaincu Anorthosis par 0-1

2024/03/18 00:59

AEK Larnaca a gagné Anorthosis, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0-1, lors d'un match de la quatrième journée. A l'arrivée de ce match, Anorthosis est arrivé de deux perdus, et AEK Larnaca venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Imad Faraj.

À la 45ème minute du match, Ousseynou Thioune a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Franco Tongya a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 69.

Après ce résultat AEK Larnaca occupe la deuxième place du classement, avec 62 points, alors que Anorthosis se trouve dans la sixième position, avec 48 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, AEK Larnaca jouera à domicile contre APOEL, tandis que Anorthosis jouera à l'extérieur contre Aris Limassol.