Victoire confortable sur le terrain du ADT

ADT a vaincu Alianza Lima

2024/03/02 00:59

Lors de la sixième journée, ADT a gagné Alianza Lima, 2x0, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Tarma venait de un match nul, et l'équipe de Alejandro Restrepo est arrivé de deux victoires.

Au passage de la 25ème minute, Alianza Lima Franco Saravia a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été fait par Víctor Cedrón à la 60ème minute. Joao Rojas a fermé le score à la 66ème minute du match.

Malgré la victoire, ADT. Ajoutant à la défaite, Alianza Lima n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Tarma jouera à domicile du FBC Melgar, tandis que l'équipe de Alejandro Restrepo recevra Sporting Cristal.