Victoire dominante sur le terrain du 1. FC Magdeburg

1. FC Magdeburg a vaincu Schalke 04

2024/02/25 00:59

Lors d'un match de la vingt-troisième journée du 2. Bundesliga, le 1. FC Magdeburg a triumphé face à Schalke 04, 3x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Magdeburg est arrivé de une défaite, et l'équipe de Karel Geraerts venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Silas Gnaka au passage de la 17ème minute. Mo El Hankouri a augmenté l'avantage à la 35ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tatsuya Ito a fermé le score après la 45ème minute.

Ajoutant à la défaite. Schalke 04 a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 29%. Après ce résultat le 1. FC Magdeburg occupe la onzième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Karel Geraerts se trouve dans la quatorzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Magdeburg jouera à l'extérieur contre SC Paderborn 07. À son tour, l'équipe de Gelsenkirchen recevra FC St. Pauli.